贵宾会最新官网是多少了【中国】官方网站

新闻中心

徐潜会见国网河北电力党委委员、副总经理周爱国

来源:办公室 作者:周航

时间:2023-06-08 15:14

6月7日,公司党委书记、董事长徐潜在公司本部会见国网河北省电力有限公司党委委员、副总经理周爱国。双方就加强合作和迎峰度夏等工作进行了交流。公司党委委员、副总经理梁炜参加会见。

选1

周爱国介绍了国网河北电力迎峰度夏各项工作的准备情况,就重点发电企业生产调度、燃料供应、电量电价等工作遇到的问题提出了意见建议。他表示双方要共同担负起驻冀央企的责任使命,全力做好迎峰度夏电力保障和供电服务工作,积极助力河北省新型能源强省建设。

徐潜对周爱国一行的来访表示欢迎,对国网河北省电力有限公司的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他表示,双方要继续加强能源领域合作,贯彻落实好习近平总书记在河北考察时的重要讲话精神,全面统筹电力保供的各项具体工作,确保责任落实到位,为省会重点产业发展提供支持和保障。

国网河北省电力有限公司交易中心、调控中心负责人,公司市场营销首席协调官张军、生技部负责人参加会见。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:贵宾会最新官网是多少了河北电力有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1