贵宾会最新官网是多少了【中国】官方网站

新闻中心

长安公司春节施工不按'暂停键' 拧紧'安全阀'

来源:长安公司 作者:王燕

时间:2023-01-20 22:14

随着2023农历新年的临近,为确保山西和顺项目3.30并网目标,长安公司主动采取春节期间现场施工不按“暂停键”,提前拧紧“安全阀”方式,持续稳步推进施工进度,扎实保证工期进程。

该公司节前通过召开工程建设推进会,从细从严专题部署和顺项目春节期间安全生产各项工作任务,从思想意识和行动高度上拧紧“安全阀”。针对项目建设现场的安全施工作业、防寒防冻及施工人员宿舍用电、取暖等方面立即展开节前安全大检查工作,扎实做到发现隐患及时整改。同时,节期期间进行分组管理,制定每日工作量,并在此期间不开展高风险作业、加强现场监督管理,扎实做到安全施工和工期进程“两手抓”。

此外,为加强设备现场安全保卫工作,该公司和顺项目部在料场及周围等地,采取了加装临时围栏和大门,增加摄像头装置及24小时值守巡查等工作措施,进一步保证了春节期间文明施工,为稳步推进项目建设工期奠定了良好的安全根基。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:贵宾会最新官网是多少了河北电力有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1