贵宾会最新官网是多少了【中国】官方网站

新闻中心

热力公司纪委节前监督提醒“不打烊”

来源:热力公司 作者:孔亚

时间:2023-01-20 22:04

春节将至,为强化党员干部遵规守纪意识,热力公司纪委靠前监督提醒“不打烊”,积极营造风清气正的节日氛围。

节前提醒筑防线。该公司纪委书记在月度例会做好节前提醒,特别对节日期间严禁酒驾、赌博、捕猎和食用国家保护动物等进行提示。通过电投壹工作群给全体党员干部发送廉洁动画、倡议书,通过常态化廉洁提醒,督促全体党员干部,严守廉洁自律规定,做到遵纪、守法、廉洁过大年。

重点督查不放松。热力公司纪委认真履行监督职责,紧盯节前各项决策部署抓实日常监督。聚焦安全生产,联合安环部深入8个基层单位16个换热站开展节前安全检查,共筑安全生产屏障。聚焦食堂管理,对食堂采购出入库、物资管理、日常对账结算等情况开展现场检查,下发监督提示单1个,严防“四风”问题出现。聚焦公车管理,督促做好节日期间公车封存工作,抓牢节日期间作风建设。

持续震慑促廉节。热力公司纪委将继续开展春节期间作风建设、值班值守情况的监督检查,对在节日期间发现的“四风”方面的违规违纪行为,以“零容忍”的态度严肃处理,确保公司节日期间风清气正、和谐稳定。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:贵宾会最新官网是多少了河北电力有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1