贵宾会最新官网是多少了【中国】官方网站

新闻中心

绿燃发电开展春节前慰问职工活动

来源:绿燃发电 作者:郝书超

时间:2023-01-20 22:00

岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。1月20日,绿燃发电领导班子慰问一线职工和退休老干部,并向他们送上了慰问品和新春问候。

936A2967

该公司领导班子成员为一线职工送去了水果、糕点、坚果等过节慰问品,并与现场职工亲切交谈,了解近期工作情况,春节期间工作安排部署情况等。叮嘱大家在节日期间要提高安全责任意识,做好事故预想、隐患排查,做到精细调整,确保春节期间机组的安全稳定运行,为能源保供作出贡献。随后,领导班子还走访慰问退休老干部和劳模,为他们送去节日问候和祝福。

此次节前走访慰问,真正把公司关怀和温暖及时送到职工心坎上,增强了职工的幸福感、获得感,提升了公司的凝聚力,大家纷纷表示感谢组织的关怀和祝福,并将此化为实际行动,在本职岗位上履职尽责担当作为,以昂扬奋进的精神为公司的发展作出新的更大贡献。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:贵宾会最新官网是多少了河北电力有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1