贵宾会最新官网是多少了【中国】官方网站

新闻中心

公司领导分赴基层调研慰问

作者:系统管理员

时间:2023-01-20 20:25

春节将至,继公司党委书记徐潜,党委副书记马骁先后到党建联系点慰问调研后,公司全体党委委员分赴各自党建联系点宣讲党的二十大精神,现场察看设备运行及各项工作开展情况,代表公司党委慰问一线干部职工,并向大家致以新春的祝福。

职工座谈会

1月16日至17日,公司党委委员、副总经理梁炜到沧州公司海兴光伏电站了解智慧电站建设、安全生产等情况。他强调,要将安全工作和生产经营、改革发展同部署、同谋划、同落实,要以创新驱动加速沧州新能源大基地建设,要瞄准亿元净利润目标紧抓存量提质增效,要将学习贯彻党的二十大精神作为当前重点政治任务,以高质量党建助推高质量发展。

图2(1)(1)

1月16日至17日,公司党委委员、副总经理张进江到承德公司慰问乡村振兴驻村干部、劳模及干部职工。他要求,要将企业党建与生产经营业务深度融合,加速新兴产业落地,推动区域清洁能源和综合智慧能源全面发展。要推进公司乡村振兴定点帮扶任务,高质量打造“新能源+乡村振兴”优质项目。要加强队伍建设、合规管理、审计整改成果运用等工作,促进公司健康发展。

IMG_2787(1)

1月11日,公司党委委员、副总经理彭波到秦皇岛公司调研项目发展、生产经营、安全管理等情况。他要求,要以“学研创落”工作法,打通贯彻党的二十大精神的链条。深挖区域发展动能,做好“十四五”规划优化方案,围绕“四个转型”,奋进“双跑道”,着力发展区域内新产业、新业态项目。要做好迎峰度冬能源保供、2023年工作谋划、人才培养与职工关心关爱等工作,全面助力公司高质量发展。

选用1

1月13日,公司党委委员、纪委书记、工会主席李政国以视频形式调研衡水公司阜城场站,与场站党员职工代表沟通交流。他指出,作为新能源发电最前线,阜城场站党支部要充分运用“学研创落”工作方法深入宣贯二十大精神。抓好工作中的“传帮带”,切实发挥党员先锋模范作用。严格做好春节期间值班值守工作,全方位确保风机安全稳定运行,为迎峰度冬贡献力量。

图片1

1月9日,公司党委委员、总会计师运玉贞到西北公司调研时强调,要全面贯彻落实党的二十大精神,让其成为公司高质量发展的催化剂。要提高资产质量,既要围绕存量资产精细化管理做文章,又要与河北公司创新发展保持高度一致。要将人才培养、结构调整、资源配置与企业发展相结合,凝聚创新发展动力。要明确2023年工作方向、目标、任务和方法,力争开好局、起好步,奋力谱写新篇章。

10680684853965002215(1)

1月17日,公司党委委员、副总经理刘玉鑫张家口公司生产运营中心、阳城子电站主控室、升压站等现场调研他要求,要深入学习贯彻党的二十大精神,结合公司改革发展实际,转化学习成果。要聚焦创新转型,推进六大新兴产业成果落地,加快整县域工程建设和新兴产业示范项目落地,力争储备项目数量、容量双提升。要持续提高本质安全水平,强化安全责任落实,为2023年安全生产起好头、迈好步。

调研慰问期间,公司领导班子成员为广大党员干部职工讲授党的二十大专题党课,开展领导班子廉政谈话,与职工代表交流座谈,广泛征求民主生活会相关意见及建议,并为基层干部职工送去慰问品。

公司相关部门负责同志,各调研慰问单位领导参加调研慰问。

来源:大项目开发办、审计中心、张家口公司、沧州公司、西北公司、秦皇岛公司、承德公司

作者:马承浩、杨政 李佳玲、秦榕、朱乐、曹宇、张蕾


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:贵宾会最新官网是多少了河北电力有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1