贵宾会最新官网是多少了【中国】官方网站

新闻中心

刘玉鑫到冀中公司调研指导工作

来源:冀中公司 作者:甄开杰

时间:2023-01-18 19:12

1月12日,公司党委委员、副总经理刘玉鑫到冀中公司调研,并对安全生产和能源保供进行督导检查。

刘玉鑫到冀中公司调研指导工作 (1) (1)

刘玉鑫先后到雄安郊野公园管护用房能源站及容城县中医医院能源站现场视察,在听取工作汇报后,充分肯定了冀中公司在综合智慧能源项目发展及现场安全生产管理方面取得的成绩。他要求,要切实做好岁末年初安全生产工作,针对存在的高空作业、密闭空间作业、动火作业等危险点,认真做好风险防控和隐患排查。要针对综合智慧能源项目特点,探索切实可行的运维模式,为公司综合智慧能源项目发展积累宝贵经验。要加大创新力度,紧紧围绕“创新驱动、落地见效”总体要求推动创新发展,打造多元素、多场景的综合智慧能源项目。

公司安全总监兼安环部主任刘瑞林,生技部负责人及相关人员,冀中公司领导班子参加调研。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:贵宾会最新官网是多少了河北电力有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1