贵宾会最新官网是多少了【中国】官方网站

新闻中心

陈维义到公司慰问调研

来源:办公室、热力公司 作者:王进川、王迪

时间:2023-01-13 20:27

1月11日,国家电投纪检监察组组长、党组成员陈维义到公司调研能源保供工作,并慰问困难员工和一线职工。

5DM41874

陈维义听取了公司工作汇报,对能源保供和纪检工作给予充分肯定。陈维义传达了国家电投党组对广大一线职工的慰问,强调春节临近要特别注意做好能源保供、安全生产和员工关心关爱工作,尤其是要对长期在偏远地区工作的一线职工给予更多关注,切实保障职工身心健康。结合刚刚召开的中央纪委二次全会精神和近期召开的中央企业负责人工作会议部署,陈维义要求,要以贯彻落实党的二十大精神为主线,切实推动公司实现高质量发展。要按照新时代新征程要求,建设符合现代企业制度的国有企业公司治理体系。要进一步落实党委主体责任、一把手第一责任人责任、班子成员“一岗双责”和纪委监督专责机关责任,努力营造企业良好政治生态。

5DM41663

慰问调研期间,陈维义深入热力公司生产调度中心、大温差生产现场,实地了解能源保供情况,慰问热力公司困难员工和一线职工。陈维义对该公司坚持以客户为中心,克服疫情等不利因素影响,扎实做好供热保障工作并得到地方政府认可表示充分肯定。

5DM41504

国家电投大监督首席协调官、纪检监察组副组长蒋凯,纪检监察组、宣传与群团部相关人员;公司领导徐潜、梁炜、李政国、运玉贞、刘玉鑫,首席专家、副总师及相关部门负责人,有关单位领导陪同慰问调研。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:贵宾会最新官网是多少了河北电力有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1