贵宾会最新官网是多少了【中国】官方网站

新闻中心

刘玉鑫到邢台公司督导安全生产及能源保供工作

来源:邢台公司 作者:孙伟、高建峰、侯建春

时间:2023-01-11 12:15

1月10日,公司党委委员、副总经理刘玉鑫到邢台公司督导安全生产及能源保供工作。

DSC_9025

刘玉鑫深入生产现场、储煤场和维护分场,了解发电供热负荷、“三基”建设,询问今冬供热、物资保障和燃料储存等情况,在听取工作汇报后,肯定了该公司安全生产及能源保供工作。针对下一步工作,他要求,要重点抓好岁末年初安全生产工作,确保春节、“两会”期间机组安全、稳定、经济运行。要结合实际情况统筹安排,聚焦利润、高质量发展、重点指标等,谋划好2023年各项工作并抓好落实。要不断开拓创新,深挖各类要素潜力,巩固存量市场,拓展增量市场,努力实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。要强化党建引领,切实把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。

调研期间,刘玉鑫参加了该公司检修班组安全会议。

公司电厂运行首席专家郭天斌、公司安全总监兼安环部负责人刘瑞林,公司安环部、生技部、纪委办有关人员以及邢台公司领导班子成员参加调研。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:贵宾会最新官网是多少了河北电力有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1