贵宾会最新官网是多少了【中国】官方网站

新闻中心

徐潜会见湖北公司党委书记、总经理邹振宇

来源:办公室 作者:周航

时间:2023-01-10 17:41

1月9日,公司党委书记、董事长徐潜在公司本部会见湖北公司党委书记、总经理邹振宇一行,双方就加强合作和“雪炭行动”等事宜进行了交流。湖北公司党委委员、副总经理邓勇、汤涛,公司党委委员、副总经理彭波、刘玉鑫参加会见。

会场1

邹振宇介绍了湖北公司生产经营、改革发展取得的成果,表示去年是极不容易、极不平凡的一年,面对疫情冲击、能源保供、转型发展等多重挑战,鄂冀携手同行、融合提效,共渡难关、共谋发展,树立了良好的伙伴关系。下一步,希望与河北公司在综合智慧零碳电厂建设等方面继续开展深入交流合作,促进合作共赢。

徐潜对邹振宇一行的来访表示欢迎,对湖北公司长期以来的大力支持表示感谢。介绍了河北公司全面学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕集团公司“2035一流战略”,聚焦“创新驱动、落地见效”取得的经营发展成效。期待新的一年,双方继续携手同行,深化合作,在清洁能源和综合智慧能源发展上再创佳绩,为集团公司建设世界一流能源企业贡献力量。

生产运营中心

会谈前,邹振宇一行参观了公司生产运营(调度)中心。

公司办公室、发展部、生技部负责人参加会见。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:贵宾会最新官网是多少了河北电力有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1