贵宾会最新官网是多少了【中国】官方网站

新闻中心

公司召开2023年第一次电煤管理委员会会议

来源:物资部、燃料公司 作者:孙福森、王栋

时间:2023-01-08 19:59

1月6日,新年伊始,公司在燃料公司召开2023年第一次电煤管理委员会会议。会议全面总结了2022年燃料管理工作,分析研判近期国家电煤政策和后续市场行情,安排部署了今年燃料保供控价重点工作。公司党委委员、副总经理刘玉鑫出席会议。

3

刘玉鑫对2022年燃料管理工作取得的成绩表示肯定,他表示今年是党的二十大开局之年,公司圆满完成了党的二十大保供任务,下一阶段要进一步提高思想认识,全力确保公司电厂安全稳定运行,燃料公司和两家燃煤电厂要重点做好以下几方面工作:一要严格落实河北省发改委《关于转发切实做好2023年元旦春节期间煤炭供应保障工作的紧急通知》要求,切实保障重要时段和重大活动期间煤炭供应安全稳定。二要提前做好春节、“两会”电煤保供准备工作,燃料公司重点关注煤炭量、质情况,做好监督工作,两家电厂做好厂内接卸、储存等工作,严格控制热值差、水分差、标煤单价差等厂内燃料管理指标。三要提升燃料精细化管理水平,进一步优化运行措施,算好煤电“经济账”,做好煤炭掺烧配比,提高电厂经济运行水平。四要建立完善燃料信息互通共享机制,加快推进良村热电“智慧燃料”建设,持续提升燃料信息化、智能化管理水平。五要持续拓宽煤源供应渠道,燃料公司要积极开拓优质电煤资源,做强做实电煤保供控价及对外贸易各项工作。六要做好廉洁防控工作,加强监督监管,确保煤炭采购、调运、接卸等各项工作合法合规。

公司燃料物资首席协调官、物资部、燃料公司负责人李世东、公司总审计师、审计部负责人李建国,公司计财部、生技部,良村热电、宁晋运维中心、燃料公司相关领导及有关人员参加会议。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:贵宾会最新官网是多少了河北电力有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1