贵宾会最新官网是多少了【中国】官方网站

新闻中心

马骁到北京公司调研慰问

来源:办公室、北京公司 作者:王进川、李培惠

时间:2023-01-06 12:35

1月5日,公司党委副书记、总经理马骁到党建工作联系点北京公司调研,并慰问干部职工。

图片3

马骁详细了解北京公司项目开发、工程建设及生产经营情况,充分肯定了近年来取得的成绩。他强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,北京公司全体干部职工要提高政治站位,强化责任担当,深入推进“四个转型”,在创新驱动、落地见效上展现新担当、新作为。

针对下一步工作,马骁要求:要全面学习贯彻党的二十大精神,充分运用“学研创落”工作方法,切实将党的二十大精神学习成果转化为公司高质量发展的强大动力;要坚持发展是第一要务,聚力“双跑道”,着力打造精品工程、效益工程,助力“3060”双碳目标实现;要聚焦创新转型,全力推动“新兴产业”发展,推进商业模式和管理机制创新,推动公司做大做强做优;要统筹做好工程建设、安全生产、人才培养和关心关爱工作,为公司高质量发展提供坚实保障;要系统谋划2023年各项工作,定方向、定目标、定任务、定措施,力争开好局、起好步、谋好篇。

图片4

调研慰问期间,马骁为北京公司干部职工讲授党的二十大专题党课,与职工代表交流座谈,亲切慰问基层干部职工。同时开展了领导班子廉政谈话,广泛征求民主生活会相关意见及建议。

公司发展部负责人、办公室相关人员,北京公司领导班子成员及有关人员参加调研。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:贵宾会最新官网是多少了河北电力有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1