贵宾会最新官网是多少了【中国】官方网站

新闻中心

刘玉鑫到绿燃发电调研指导工作

来源:绿燃发电 作者:王杨、叶江涛

时间:2023-01-03 17:45

12月30日,公司党委委员、副总经理刘玉鑫到绿燃发电调研指导工作。

2

刘玉鑫深入生产现场,先后到集控室、卸料平台、渗滤液车间、检修班组,现场了解垃圾发电的工艺流程、安全生产、班组管理等方面情况。

调研期间,刘玉鑫听取了绿燃发电安全生产、经营管理等工作汇报,充分肯定了该公司安全生产、能源保供、提质增效等工作成绩,并提出了现场存在的问题。他指出,要全面坚持党的领导,做好二十大精神宣贯,推动二十大精神与生产经营深度融合,以高质量党建引领保障企业高质量发展。要夯实安全生产基础,落实安全生产主体责任,确保安全形势持续稳定。要扎实开展提质增效、减亏控亏行动,提升精细化管理,加强制度建设,开源节流做好成本费用管控,统筹做好发展工作。要全面贯彻落实集团公司安全生产有关工作部署,深入开展节前安全生产及能源保供专项检查,确保安全生产平稳有序。

公司生技部兼生产运维中心负责人,生产运营(调度)中心、安环部相关人员,绿燃发电领导班子参加调研。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:贵宾会最新官网是多少了河北电力有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1